08120

Производитель: Xiaomi

Шлем виртуальной реальности Xiaomi Mi VR 2 (White). Суперцена!

Цена 1 499 грн

1 999 грн

Шлем виртуальной реальности Xiaomi Mi VR 2 (White)
Наличие: В магазине.
🚀 Рассрочка OnLine на 3\6\10 месяцев
Доставка
  • Самовывоз из магазина Cactus
  • Доставка Новой Почтой по Украине
  • Курьер по Харькову (70 грн)
Оплата
  • Наличными в магазине Cactus
  • Наложенный платеж по предоплате в 200 грн.
  • Перевод через Приват24 +1%
    (1 514 грн)
Гарантия
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Бонус
  • Гарантия лучшей цены
  • Скидки для постоянных клиентов

Xiaomi Mi VR — окно в параллельную реальность

Представьте себе на минуту, что стало возможным испытать себя в роли гонщика «Формулы-1», стать капитаном космического корабля NASA или получить силу супергероя и бороться со злом. На достижение первых двух пунктов ушло бы немало лет тренировок, а вот третий, казалось бы, вообще невозможен. Однако для всего есть рецепт попроще — виртуальная реальность с Xiaomi Mi VR.



xiaomi_1.jpg

Сверхмалое время отклика

Очки виртуальной реальности от Xiaomi имеют суперчувствительный сенсор. Он реагирует на малейший поворот головы и «повторяет» это движение в виртуальном мире. С использованием мощного процессора время отклика уменьшено до 16 миллисекунд! Частота обновления экрана составляет 1600 Гц, так что движения выходят гладкими. Очки не вызывают головокружения и усталости после длительного использования.



xiaomi_2.jpg



9-ти осевой датчик движения

В комплекте с очками пользователь получит беспроводной контроллер управления движением. В виртуальном мире можно быть не только сторонним наблюдателем, а и непосредственным участником событий. Пользователь легко может переключаться по меню с помощью пульта, а также использовать его в играх: стрелять, задавать направление движения и т.д. Помимо этого, устройством поддерживается функция сенсорного управления.



xiaomi_3.jpg

Регулировка фокусного расстояния

Широкий угол обзора 103 градуса и 38 миллиметровые противобликовые ПММА линзы обеспечат великолепную видимость. Пользователь может регулировать расстояние от глаз до линзы, чтобы получить максимальный обзор.



xiaomi_4.jpg



Удобный дизайн

Размеры гаджета — 295×200×156 мм, а весит он сам 408 грамм. Очки не доставляют дискомфорт, когда затянуты на голове, так как их вес распределяется правильно. Длина ремней регулируется от изначальных 525 мм до 630 мм. Погрузитесь в виртуальный мир еще глубже, обеспечив надежную фиксацию очков.



xiaomi_5.jpg



Внутренняя обивка Xiaomi Mi VR выполнена из приятного на ощупь и гипоаллергенного материала. Она покрывает области вокруг глаз, лба и затылка. Материал эффективно впитывает пот и не выделяет неприятного запаха. Проводите время активно и с комфортом!



Контент

Mi VR открывают доступ к большому количеству контента разного содержания для каждого члена семьи и друзей: 3D фильмы, экшн игры, популярные видео и многое другое.



xiaomi_6.jpg



Поддержка последних моделей смартфонов

Xiaomi Mi VR совместим с моделями последнего поколения телефонов Xiaomi, а именно Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus и новинкой Mi Note 2. Благодаря мощному процессору Snapdragon 820 / 821 и графическому ускорителю Adreno 530 очки поразят реалистичной 3D картинкой.



xiaomi_7.jpg



И это еще не все

  • Продуманный интерфейс обеспечит легкую навигацию по разделам
  • Оптимизированное энергопотребление очков позволяет беспрерывно пользоваться ими на протяжении 60 часов
  • Гарнитура имеет Bluetooth 4.0 и порт USB Type-C

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...
Оплата и доставка

Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Посмотрите, что еще у нас есть!
Что можно улучшить на этой странице?