Проводятся технические работы. Просим прощения за временные неудобства.

Умные часы Xiaomi Amazfit Pace Black (AF-PCE-BLK-001)

Xiaomi

000005517

3 месяца

Умные часы Xiaomi Amazfit Pace Black (AF-PCE-BLK-001)
Наличие: Есть в наличии

2 999 грн

Умные часы Amazfit Sport Smartwatch

  • Трекер с пульсометром
  • Яркий и контрастный дисплей
  • Умные напоминания
  • Автономное прослушивание музыки
  • Bluetooth соединение со смартфоном

Спортивный дизайн

Влагоотталкивающий материал

Умные часы Amazfit Sport Smartwatch созданы для активных людей. Ремешок изготовлен из нетоксичного гипоаллергенного силикона: этот материал отталкивает влагу и пот, поэтому вы не испытываете неприятных ощущений. Застежка на часах аккуратная и точная, ремешок хорошо сидит и не пережимает руку. Бег, велоспорт, занятия в зале и даже прыжки с парашютом – следите за активностью организма в любых условиях.

Яркий дисплей

Днем и ночью

Стильный круглый керамический корпус с защитным покрытием от царапин и ударов Gorilla Glass имеет 1.34" дюймовый цветной дисплей. На нем отображаются все необходимые данные, а также информация об уведомлениях, звонках и сообщениях при синхронизации со смартфоном.

Яркий солнечный день обычно вызывает трудности просмотра у многих гаджетов. Спортивные умные часы Amazfit Sport Smartwatch имеют яркий и контрастный экран, который хорошо просматривается в любое время суток, и вы можете получить информацию о состоянии вашего организма, не напрягая зрение. Подсветка активируется, когда вы поднимаете руку.

Защита от капель воды и пыли

Умные часы Amazfit Pace созданы для активных людей, поэтому они обладают защитой от влаги и пыли класса IP67. Это означает, что вам не стоит бояться пота и пыли. Однако будьте внимательны - в часах запрещено купаться, особенно в морской воде, поскольку это может привести к их выходу из строя.

5 дней непрерывной работы

Спортивная рабочая неделя

Ни дня без тренировок! Емкостный литий-полимерный аккумулятор 280 мАч позволяет непрерывно использовать умные часы до 5 дней. За это время вы сможете каждый день бегать по 30 мин и принять около 200 уведомлений. Если же вы стремитесь покорить марафон, будьте уверены, что трекер не подведет вас. Используя функцию GPS и пульсометр, трекер способен работать до 35 часов. А в обычном режиме часов аккумулятора хватает до 11.5 дней.

Кроме того, гаджет может отслеживать широту, долготу, высоту и давление воздуха. Чтобы получить доступ к этим данным, нужно на дисплее умных часов перейти в меню Compass, нажать пальцем на экран и удерживать палец некоторое время, пока на дисплее не появится информация об анализе текущей широты, долготы, высоты и давления воздуха.

Оплата через AliPay*

Умные часы Amazfit Sport Smartwatch позволят оплатить покупки, не доставая кошелька. Благодаря приложению платежной системы Alipay, вы сможете на ходу совершать необходимые транзакции.

*доступно только в Китае.

Удобный сенсорный экран

Следите за информацией

Благодаря подключению Bluetooth 4.0 и беспроводному соединению Wi-Fi следите за погодой, просматривайте сообщения SMS, которые приходят на ваш смартфон или же управляйте вызовами на экране с разрешением 320 х 300 пикселей одним пальцем. Чувствительный сенсор поймет вас с полукасания.

Музыка без препятствий

Умные часы Amazfit Sport Smartwatch оснащены 1.2 ГГц двухъядерным чипсетом, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Благодаря возможности подсоединятся к беспроводной гарнитуре, вы можете прослушивать сохраненную на устройстве музыку во время утренней пробежки непосредственно с Amazfit Sport Smartwatch, не используя смартфон.

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Оплата и доставка


Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Посмотрите, что еще у нас есть!