В связи с нестабильностью курса доллара просим уточнить цены и наличие выбранного товара у менеджеров магазина перед оформлением заказа.

08954

Производитель: Meizu

Meizu 16th 8/128Gb (Midnight Black). Суперцена!

Международная (Global Version)

Цена 13 999 грн

14 999 грн

Meizu 16th 8/128Gb (Midnight Black)
Наличие: В магазине.
🚀 Рассрочка OnLine на 3\6\10 месяцев
Доставка
  • Самовывоз из магазина Cactus
  • Доставка Новой Почтой по Украине
  • Курьер по Харькову (70 грн)
Оплата
  • Наличными в магазине Cactus
  • Наложенный платеж по предоплате в 200 грн.
  • Перевод через Приват24 +1%
    (14 139 грн)
Гарантия
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней
  • Официальная гарантия: 1 мес
  • Гарантию можно продлить до 12 мес
    (примерно +1 400 грн)
Бонус
  • Гарантия лучшей цены
  • Скидки для постоянных клиентов

Meizu 16th – идеален до мелочей

Феерично яркий и почти что «живой» экран Meizu 16th с диагональю 6 дюймов и соотношением сторон 18:9 заставит вас взглянуть по-новому на окружающий мир. Он занимает 91,18% передней панели и практически лишен рамок. АМOLED‑матрица обеспечивает красочную картинку, а разрешение в 2К (2160x1080 точек) позволяет разглядеть даже мельчайшие детали изображений.

Профессиональная оснастка для идеальных фото

Новый флагман Meizu получил все самое лучшее, чтобы соответствовать своему статусу. В том числе высококлассную основную камеру от Sony с комбинацией широкоугольного и телеобъектива. Она состоит из двух датчиков: основного IMX380 на 12 Мп со светосилой ƒ/1.8, а также дополнительного IMX350 на 20 Мп и апертурой ƒ/2.6. Камера с легкостью снимает видео в 4К-разрешении и делает восхитительные фото. В том числе с эффектом боке или покадрово в режиме Time-lapse.

Ничего не ускользнет

Большие пиксели в 1,55 мкм обладают лучшей светочувствительностью и позволяют Meizu 16th делать отличные снимки даже в условиях слабого освещения. Новый процессор обработки изображений Spectra 280 дает большой прирост в качестве получаемых фотографий, а 2-кратный оптический зум, лазерный автофокус и 4-осевая оптическая стабилизация позаботятся, чтобы изображение было четким, вплоть до мелочей. Операционная система Flyme 7 и искусственный интеллект делают основную камеру действительно «умной». Она способна определять текущую сцену и подстраивать режим для оптимальной съемки в любых условиях. Что особенно удобно при ночной съемке.

Идеальная камера для изумительных селфи

Фронтальная камера с модулем на 20 Мп, 5-слойным объективом и широкой диафрагмой ƒ/2.0 умеет делать потрясающе четкие и красивые селфи. Чтобы каждое фото было блистательным, ей помогает искусственный интеллект и специальный софт AI intelligent beauty от ArcSoft. Он автоматически распознает лица и объекты и улучшает изображения. То есть вам не нужно будет обрабатывать фото – вы получаете уже готовый к публикации снимок. Благодаря встроенному искусственному интеллекту, фронтальная камера умеет быстро и эффективно узнавать владельца по лицу. Поэтому, вы легко можете разблокировать свой смартфон лишь взглянув на него.

Безудержная мощь

Внутри Meizu 16th скрыта настоящая мощь – флагманский процессор Snapdragon 845 в связке с графическим ускорителем Adreno 630. Это первый смартфон Meizu, использующий топовый процессор от Qualcomm. Созданный на основе 10-нм техпроцесса, этот чипсет обеспечивает смартфону не только потрясающую скорость работы, но и эффективный расход энергии. А вместе с 8 Гб оперативной памяти и новой жидкостной системой охлаждения он позволит вам разогнаться по полной!

Идеальный звук

Продвинутый аудиочип и стереофонические динамики создают поистине отличное звучание с глубокими выразительными басами. Оно передает тончайшие нюансы аудио, чтобы вы могли получить настоящее удовольствие от прослушивания музыки или игр. А 64 или 128 Гб встроенной памяти позволяют загрузить в ваш телефон любимые музыкальные подборки и наслаждаться ими везде.

Сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран

Механические кнопки давно остались в прошлом, и Meizu 16th уверенно это доказывает. Смартфон обзавелся супербыстрым сканером отпечатков пальцев с минимальным временем отклика в 0, 25 секунды, встроенным прямо в экран. И виртуальной клавишей Super mBack 2.0, которая теперь стала полоской и основным элементом системы свайпов Super Swipe. Это максимально облегчает навигацию по меню и взаимодействие со смартфоном.

Утонченная легкость

Meizu 16th – это безупречный стиль и изысканная элегантность форм. Его тонкий корпус, практически незаметные рамки и скругленные углы создают пленительно утонченный образ. Который идеально дополняют гладкий стеклянный экран, плавно перетекающий в металлический корпус, и глянец задней панели. На данный момент, это самый легкий и тонкий флагман 2018 года!








Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Характеристики Meizu 16th 8/128Gb (Midnight Black)

Meizu 16th 8/128Gb (Midnight Black)
Версия
Версия устройстваМеждународная (Global Version)
Версия прошивкиМеждународная (Global) обновляемая
Дисплей
Диагональ экрана6
Тип экранаSuper AMOLED
Разрешение дисплея2160x1080
Процессор
Количество ядер8
ПроцессорSnapdragon 845
Частота процессора2.8 ГГц
Графический процессорAdreno 630
Камера
Камера, Mpx12(f/1.8)+20(f/2.6)
Фронтальная камера20(f/2.0)
ВспышкаЕсть
Память
Объем встроенной памяти128GB
Объем оперативной памяти8Gb
Аккумулятор
Емкость аккумулятора3010 mAh
Дополнительно
Количество SIM-карт 2 SIM
Формат SIM-картыНано сим
Операционная системаAndroid 8.1 (Oreo)
Пользовательский интерфейсFlyme
Беспроводные технологииWi-Fi, GPS, Bluetooth
Сканер отпечатка пальцаесть
НавигацияGPS, A-GPS, GLONASS
ЦветЧерный
МатериалМеталл и стекло
Оплата и доставка

Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Посмотрите, что еще у нас есть!
Суперцена
Meizu
4 749 грн 4 349 грн
Суперцена
Meizu
3 999 грн 3 849 грн
Суперцена
Meizu
5 999 грн 5 699 грн
Суперцена
Meizu
3 099 грн 2 850 грн
Meizu
2 850 грн
Meizu
2 850 грн
Суперцена
Meizu
2 999 грн 2 850 грн
Что можно улучшить на этой странице?