x9435

Neato Botvac Connected D3

Цена 11 199 грн

Neato Botvac Connected D3
Наличие: В магазине.
🚀 Рассрочка OnLine на 3\6\10 месяцев
Доставка
  • Самовывоз из магазина Cactus
  • Доставка Новой Почтой по Украине
  • Курьер по Харькову (100 грн)
Оплата
  • Наличными в магазине Cactus
  • Наложенный платеж по предоплате в 200 грн.
  • Перевод через Приват24 +1%
    (11 311 грн)
Гарантия
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Бонус
  • Гарантия лучшей цены
  • Скидки для постоянных клиентов

Neato Botvac Connected D3

Neato BotVac D3 Connected – робот-пылесос от американской компании Neato Robotics. BotVac D3 Connected может автоматически убирать помещения площадью до 50 квадратных метров, а после подзарядки – до 150 кв. м. Робот-пылесос способен включаться по заданному графику, автоматически возвращаться на базу для подзарядки и убирать все типы покрытий – от твердых полов до ковров с длинным ворсом.
Главной отличительной чертой роботов-пылесосов Neato является их квадратная форма. Благодаря такому форм-фактору, Neato BotVac справляются с уборкой в углах намного лучше, чем конкуренты круглой формы.

Особенности конструкции

Botvac D3 оснащен комбинированной щеткой длиной 27.6 см с щетиной из ворса и резины. За один проход робот захватывает широкую полосу загрязнений. Универсальная щетка одинаково хорошо собирает мусор любого типа с плитки, паркета и ламината, вычесывает волосы и шерсть животных из ковров, выбивает пыль. Робот-пылесос Neato плавно преодолевает препятствия высотой до 20 мм, пороги и заезды на ковер не являются для него проблемой. Важно отметить, что BotVac D3 Connected не имеет боковой щетки, что позволяет пылесосу оставаться чистым и не разбрасывать мусор вокруг.
Neato BotVac D3 Connected имеет литий-ионную (Li-ion) батарею, время зарядки которой составляет всего 1.5 часа.

Мощность, надежность и простота в обслуживании

Компактный Neato Botvac D3 оснащен мощным двигателем, который всасывает мусор в контейнер объёмом 0.7 л. Многоразовый фильтр удерживает частички пыли и уменьшает количество аллергенов в доме. Конструкция контейнера и фильтра позволяет их чистить очень легко, не тратя на это много времени.Управление через смартфон или вручную.
Приложение для смартфона или планшета дает возможность управлять роботом Neato дистанционно. При подключении робота к сети Wi-Fi, вы сможете:

  • включать-выключать робот
  • устанавливать расписание уборки по дням и времени
  • видеть рабочее состояние
  • управлять роботом-уборщиком вручную

Система ориентирования со SLAM-алгоритмом для построения карты помещения

Робот-пылесос Neato BotVac D3 Connected оснащен лазерным дальномером, с помощью которого составляется карта помещения для уборки и поиска оптимального алгоритма движения. Робот сам находит выход из комнаты и способен убирать несколько комнат за раз. Высокий уровень навигации пылесосов Neato D3 позволяет делать уборку быстро и качественно.

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...
Оплата и доставка

Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Что можно улучшить на этой странице?