В связи с нестабильностью курса доллара просим уточнить цены и наличие выбранного товара у менеджеров магазина перед оформлением заказа.

Оригинальный чехол Apple Leather Case Saddle Brown для iPhone 7

Цена 1 499 грн

Оригинальный чехол Apple Leather Case Saddle Brown для iPhone 7
Наличие: В магазине
Доставка
  • Самовывоз из магазина Cactus
  • Доставка Новой Почтой по Украине
  • Курьер по Харькову (70 грн)
Оплата
  • Наличными в магазине Cactus
  • Наложенный платеж по предоплате в 200 грн.
  • Перевод через Приват24 +1%
    (1 514 грн)
Гарантия
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Бонус
  • Гарантия лучшей цены
  • Скидки для постоянных клиентов

Харьков Кактус чехлы для iPhone 7

Компания Apple разработала кожаные чехлы, которые удовлетворят любые требования и позволят вашему смартфону выглядеть роскошно. Созданные специально для iPhone 7 они дают возможность быть телефону невероятно тонким. Использование чехла позволит сохранить привлекательный внешний вид iPhone 7 даже при самом активном использовании.

Натуральная кожа

Для изготовления этого защитного аксессуара компанией Apple была выбрана именно натуральная кожа, и этот выбор не случаен.

Такой материал характеризуется прекрасной эластичностью и устойчивостью к трению, что позволяет ему максимально плотно прилегать к смартфону и надолго защищать его от мелких повреждений от ногтей, ключей или других твердых предметов, которые находятся в контакте с аппаратом при использовании или транспортировке.

Удобство использования

Эргономичность оригинального чехла от Apple позволяет владельцу свободно пользоваться всеми возможными функциями устройства.

На кнопках для включения и регулировки громкости предусмотрены плотные вставки из обработанного алюминия, обозначающие расположение этих элементов управления, а широкий вырез в нижней части накладки не только сохраняет доступ к разъемам для подключения наушников и зарядного устройства, но и позволяет сохранить громкость и качество воспроизведения музыки стереодинамиком.

Дополнительная защита

Чехол-накладка от Apple для iPhone 7 частично перекрывает переднюю панель смартфона – ровно настолько, чтобы прочно держаться на корпусе и создать защитный барьер для экрана. Небольшой бортик чехла предохраняет стекло дисплея от контакта с поверхностью, на которую вы кладете коммуникатор экраном вниз.

Харьков Кактус чехлы для iPhone 7

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Характеристики Оригинальный чехол Apple Leather Case Saddle Brown для iPhone 7

Оригинальный чехол Apple Leather Case Saddle Brown для iPhone 7
Дополнительно
ЦветКоричневый

Оплата и доставка


Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Посмотрите, что еще у нас есть!