• Цена снижена
Квадрокоптер Xiaomi FIMI A3 Drone EU

Квадрокоптер Xiaomi FIMI A3 Drone (FMWRJ01A3) EU

Международная (Global Version)
09976
Гарантия: 12 мес
Международная (Global Version)
7 649 грн 11 999 грн
КУПИТЬ В КРЕДИТ

Моторы

Беспилотник оснащается моторами бесколлекторного типа. На текущий момент, информацию о производительности разработчик не уточняет. Силовая установка адаптирована под быстросъёмные 7.5 дюймовые несущие винты

Камера

На борту 8Мп FHD камера построенная на 1/3.2-дюймовой CMOS матрице Sony с диафрагмой f/2.0 под управлением процессора Ambarella ISP. Устанавливается в 2-осевой механический подвес работающий в тандеме с 3-осевой цифровой стабилизацией изображения (EIS). Обеспечивает стабилизированную видеосъёмку в максимальном разрешении: 1920 × 1080 при 25/30 кадр/с. Запись на скорости 60Мбит/с. Макс. разрешение фото: 3264 × 2448. Отснятый материал сохраняется на microSD карте установленной в DVR порт дрона.

FPV

Полёт от первого лица для Xiaomi FIMI A3 реализован на аналоговой частоте 5.8ГГц посредством 40-канального видеопередатчика. Картинка с камеры в режиме реального времени без задержки транслируется на встроенный в аппаратуру управления 4.3-дюймовый LCD дисплей. Качество видеопотока 480p. Максимальное расстояние передачи видеопотока — 1км.

Режимы полёта

Пилотирование дроном возможно в трёх режимах:

  • GPS (по умолчанию) – обеспечивается максимальная стабилизация и позиционирование. Доступны автономные режимы полёта. Макс. скорость горизонтального полёта — 36 км/ч; Макс. скорость взлёта и посадки — 10 км/ч.
  • SPORT – раскрывает весь потенциал беспилотника. Углы максимальны. GPS модуль используется для достижения точного удержания позиции. Автономные режимы полёта доступны. Макс. скорость горизонтального полёта — 64 км/ч; Макс. скорость взлёта — 21 км/ч; Макс. скорость посадки — 18 км/ч.
  • ATTI — активируется в случае отсутствия GPS соединения либо из-за некорректной работы компаса. В это режиме дрон не удерживает позицию и будет дрейфовать в горизонтальном направлении. Автономные режимы не доступны. Полёт в ATTI режиме допускается на открытых территориях в дали от людей и животных на расстоянии прямой видимости дрона.

Питание

В арсенале дрона FIMI A3 мощная интеллектуальная 3-баночная (11.1В) литий-полимерная аккумуляторная батарея высокого напряжения (LiHV) ёмкостью 2000мАч 22.2Втч со стандартным зарядным портом (LiHV- позволяет безопасно заряжать до 4.35В на банку). Обеспечивает максимальное время полёта 25 минут.

Управление

Для управления беспилотником достаточно идущей в комплекте аппаратуры управления с встроенным 4.3-дюймовым FPV дисплеем работающим в тандеме с аналоговым видеоприёмником. Частота видеосигнала 5.8ГГц. Радиоконтроль на частоте 2.4ГГц. Питание от встроенной 1S АКБ емкостью 2950мАч LiPo. Время работы на одном заряде около 2.5 часов. Зарядка от идущего в комплекте USB кабеля. Обеспечивает максимальное расстояние удаления — 1км.

Версия
Версия устройства Международная (Global Version)
Версия прошивки Международная (Global) обновляемая
Дополнительно
Версия EU

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Посмотрите, что еще у нас есть!

Product added to wishlist
Товар добавлен в сравнение.