• Цена снижена
Кубик Рубика Xiaomi GiiKER Super Cube i3

Кубик Рубика Xiaomi GiiKER Super Cube i3

08810
Гарантия: на проверку
Giiker Super Cube i3 - умный кубик Рубика, который прежде всего является неплохой скоростной головоломкой. По качеству вращения он напоминает кубики полубюджетного ценового сегмента. Скорость и контроль вполне соответствуют запросам спидкубера, хотя для куба использован довольно жесткий пластик, к которому некоторым придется привыкать.
Самая главная фишка Xiaomi Super Cube - его электронная начинка. В крестовине располагаются датчики, регистрирующие вращение граней, микропроцессор, bluetooth-модуль, а также батарея, заряда которой хватает на 30 часов пользования. 
Скачав специальное приложение, Вы можете синхронизировать кубик со смартфоном, что открывает ряд новых возможностей!
649 грн 999 грн
КУПИТЬ В КРЕДИТ

Кубик Рубика GiiKER Super Cube i3

Новый взгляд на легендарную головоломку

Специалисты китайской экосистемы MiJia могут любое устройство, да что там устройство – любую вещь превратить в умную! И Кубик Рубика GiiKER Super Cube i3 ярчайшее тому подтверждение.
Все мы знаем легендарную головоломку Кубик Рубика, также известную как кубик-рубик. Изобретенная давно, она остается актуальной, популярной и чрезвычайно увлекательной и на сегодняшний день.
Конструкторы компании GiiKER решили внести свои доработку в конструкцию этой головоломки, сделав кубик-рубик умным и еще более интересным.
Так на свет появился GiiKER Super Cube i3.

Суть устройства проста, как и все гениальное – сохранив свой классический, хорошо знакомый форм-фактор, гаджет получил набор датчиков, 6-осевой гироскоп и Bluetooth-модуль для синхронизации со смартфоном.
Принцип действия устройства таков: после синхронизации GiiKER Super Cube i3 со смартфоном, мобильное приложение будет отслеживать все ваши действия с кубиком-рубиком.

Если вы не будете поворачивать грани гаджета в течении 5 секунд, устройство воспримет это, как вашу озадаченность и автоматически начнет помогать вам.
Как? Да очень просто! Благодаря заложенным в его программу всем вариантам положения граней GiiKER Super Cube, датчики устройства считают текущее состояние головоломки, после чего на экране смартфона возникнет графическая схема шагов-подсказок, позволяющих выйти из трудной ситуации и собрать кубик.
Благодаря подобным инновациям, классический Кубик Рубика стал гораздо более понятным даже для детей, благодаря чему он сможет существенно помочь в развитии смекалки и мышления.

А это очень важно!
Что касается габаритных размеров, устройство достаточно компактное – 56.3x56.3x56.3 мм и обладает интерфейсом Micro USB для зарядки.
Мобильное приложение гаджета совместимо и с Andorid (версия 4.4 и выше) и с iOS (версия 8.0 и выше).
Откройте легендарную головоломку заново с помощью GiiKER Super Cube i3!
Дополнительно
Серия i3
Типоразмер 5,63 x 5,63 x 5,63

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Посмотрите, что еще у нас есть!

Product added to wishlist
Товар добавлен в сравнение.