В связи с нестабильностью курса доллара просим уточнить цены и наличие выбранного товара у менеджеров магазина перед оформлением заказа.

02827

MN4P2)

Производитель: Apple

Apple iPhone 7 Plus 128Gb Silver (серебристый)

Цена 21 499 грн

Apple iPhone 7 Plus 128Gb Silver (серебристый)
Наличие: На складе
32GB
128GB
256GB
🚀 Рассрочка OnLine на 3\6\10 месяцев
Доставка
  • Самовывоз из магазина Cactus
  • Доставка Новой Почтой по Украине
  • Курьер по Харькову (70 грн)
Оплата
  • Наличными в магазине Cactus
  • Наложенный платеж по предоплате в 200 грн.
  • Перевод через Приват24 +1%
    (21 714 грн)
Гарантия
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней
  • Официальная гарантия: 12 мес
Бонус
  • Гарантия лучшей цены
  • Скидки для постоянных клиентов
iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Стереодинамики с богатым звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды. И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

iPhone 7 выходит на новый уровень инноваций и точности. Уникальный цвет «чёрный оникс». Корпус с защитой от брызг и воды. Полностью переработанная кнопка «Домой» и новый цельный дизайн unibody. С первого взгляда и первого прикосновения вы понимаете, насколько он великолепен.

Два размера. Пять цветов.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus представлены в двух новых цветовых вариантах: благородный матовый чёрный и роскошный глубокий глянцевый «чёрный оникс». Обе модели — 4,7 и 5,5 дюйма — сделаны из невероятно прочного алюминия серии 7000 и доступны также в фирменных цветах «розовое золото», серебристый и золотой.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Золотой стандарт чёрного.

Новый корпус глубокого чёрного цвета изготовлен из гладкого матированного алюминия. А для достижения глянцевого эффекта корпус цвета «чёрный оникс» подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки.2 В результате получается настолько глубокий и равномерный чёрный цвет, что граница между стеклом и алюминием практически неразличима. Практически чёрная магия.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Водоустойчивая конструкция.

Конструкция iPhone 7 полностью обновлена — это первый iPhone, устойчивый к воздействию воды.1 Теперь вы намного лучше защищены от влаги, брызг и даже пыли.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Новая кнопка «Домой».

Кнопка «Домой» на iPhone 7 — это инновационный сенсорный элемент управления с поразительной скоростью реакции и чувствительностью к нажатию. Новый привод Taptic Engine обеспечивает точный тактильный отклик, и вы даже можете настроить его под себя. В общем, чувствуйте себя как дома.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Touch ID

Для Touch ID используется передовой датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и безопасно устанавливать и снимать блокировку на iPhone.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

iPhone — это самая популярная в мире камера. Теперь у этой знаменитой камеры появляются новые возможности, такие как оптическая стабилизация изображения, диафрагма ?/1.8 и шестилинзовый объектив для съёмки фото и видео в условиях низкой освещённости. А с расширенным цветовым диапазоном и другими передовыми новыми функциями ваши фотографии и Live Photos станут ещё красивее.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Оптическая стабилизация изображения

Система оптической стабилизации на iPhone 7 уменьшает размытие, связанное с движением объектов и самого телефона. Специальный датчик позволяет отследить и уравновесить малейшие колебания — теперь выдержка может быть в 3 раза длиннее, чем на iPhone 6s.

Диафрагма ?/1.8

Благодаря ей на матрицу камеры попадает до 50% больше света, чем у iPhone 6s, что обеспечивает потрясающее качество снимков при низкой освещённости. А с новым шестилинзовым объективом фотографии станут ещё ярче и детальнее.

Вспышка True ToneQuad-LED

Четыре мощных светодиода светят на 50% ярче, чем у iPhone 6s. Вспышка автоматически подстраивается под цветовую температуру окружающей среды, и в результате получаются чёткие, хорошо освещённые снимки.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Ваши видео просто как кино.

Видео, снятые на iPhone 7 в условиях низкой освещённости, тоже выглядят значительно лучше благодаря оптической стабилизации изображения и новой диафрагме ?/1.8. А с камерой 12 Мп можно снимать видео высокого разрешения до 4K. Теперь вы сможете запечатлеть всю магию ночи.

Новая фронтальная камера 7 Мп. Селфи превосходят себя.

У HD-камеры FaceTime увеличилось не только разрешение, но и цветовой диапазон. Поэтому селфи получаются чётче и реалистичнее. Об освещении можно не волноваться: вспышка Retina Flash подстраивается под окружающий свет для передачи на снимке естественного тона кожи. Кто на свете всех милее?

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

У iPhone 7 Plus не просто совершенно новая камера — их две. Такая же широкоугольная камера 12 Мп, как у iPhone 7, работает в паре со второй камерой, оснащённой телеобъективом 12 Мп. Теперь можно снимать более крупные планы и пользоваться зумом отличного качества, если объект вдалеке. А с новым эффектом глубины резкости портреты станут ещё выразительнее. В итоге перед вами открываются большие фотографические перспективы.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Эффект глубины резкости.

С эффектом глубины резкости передний план на снимке остаётся в фокусе, а фон размывается. При съёмке на iPhone 7 Plus система двойной камеры использует оба объектива и инновационные алгоритмы для создания эффекта боке (или размытия фона) при резком изображении самого объекта. Раньше это было возможно только на зеркальном фотоаппарате, так что теперь ваши портреты будут выглядеть вполне профессионально.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Практически всё, что вы делаете на iPhone, отражается на его дисплее. Именно здесь вы смотрите фотографии, читаете сообщения и делаете множество других вещей. Дисплей iPhone 7 работает в том же цветовом пространстве, какое используется в индустрии цифрового кино. Всё, что вы на нём видите, выглядит заметно более чётко и красочно. И каждый ваш день становится ярче.

Больше цвета. Ближе к жизни.

Дисплей Retina HD с расширенным цветовым охватом обеспечивает цветопередачу кинематографического качества. Для каждого изображения используется больше оттенков спектра, поэтому на экране всё выглядит по-настоящему реалистично. Какие бы фотографии вы ни рассматривали — коллекцию свадебных платьев или Live Photos с тропическими пейзажами, — краски будут настолько естественными, что вы не отличите их от реальности.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

3D Touch. Теперь ещё удобнее.

Технология 3D Touch на iPhone обеспечивает тактильный отклик, поэтому вы не только видите результат своих действий, но и чувствуете интенсивность каждого нажатия. С новым дисплеем Retina HD на iPhone 7 все возможности 3D Touch доступны в любых разделах iOS. Теперь работать с Сообщениями, Календарём, Почтой и другими приложениями можно совершенно по-новому — эффективнее и точнее.

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 PlusХарьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Харьков Кактус iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Характеристики Apple iPhone 7 Plus 128Gb Silver (серебристый)

Apple iPhone 7 Plus 128Gb (серебристый)
Память
Объем встроенной памяти128GB
Дополнительно
ЦветСеребристый
СерияiPhone 7 Plus
Оплата и доставка

Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Посмотрите, что еще у нас есть!
Что можно улучшить на этой странице?