08214

MTWJ02MT

Производитель: Xiaomi

Железная дорога Xiaomi Mitu Toy Train Set 63 Pcs

Цена 1 749 грн

Железная дорога Xiaomi Mitu Toy Train Set 63 Pcs
Рассрочка OnLine на 3\6\10 месяцев
Доставка
  • Самовывоз из магазина Cactus
  • Доставка Новой Почтой по Украине
  • Курьер по Харькову (100 грн)
Оплата
  • Наличными в магазине Cactus
  • Наложенный платеж по предоплате в 200 грн.
  • Перевод через Приват24 +1%
    (1 766 грн)
Гарантия
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней
  • Официальная гарантия: 12 мес
Бонус
  • Гарантия лучшей цены
  • Скидки для постоянных клиентов

63 детали с вариативной сборкой


Железная дорога состоит из 63 универсальных деталей, которые могут свободно соединяться друг с другом. Конструктор оснащен богатым реквизитом: электропоезд, независимые вагоны, остановки, висячие мосты, подъемники, рудники, деревья и др. С помощью конструктора можно разыграть множество различных эпизодов, которые ограничиваются только фантазией ребенка. Полное погружение в творчество!

Xiaomi Toy Train Set 63 Pcs - очень красивый конструктор, состоящий из 63 деталей окрашенных в разные цвета. Если все детали верно скомпоновать, то получится копия достаточно протяженной железной дороги, которую окружают растения, горы, дорожные знаки, железнодорожная светофорная сигнализация, ж/д станции. Игрушка-конструктор поможет в развитии мелкой моторики рук у вашего ребенка, а столь красочные оттенки деталей изделия - помогают настроиться на игровой процесс.



Магнитное соединение, быстрая сборка. Локомотив и вагон соединяются с помощью магнитов. С ними легко и быстро управиться.

Запуск поезда одним нажатием. Управление запуском путем нажатия - отвечает естественному характеру взаимодействия ребенка с игрушкой.

Быстрая погрузка. Подъемник погружает предметы в вагон с помощью магнитного притяжения. Взаимодействие вещей друг с другом помогает ребенку строить логические цепочки.

Начальник станции. Начальник поможет регулировать движение. Он станет новым другом Вашему ребенку.

Движение без остановки. Богатый реквизит поможет создать прекрасные придорожные пейзажи.



80 этапов производства, сочетание качества и эстетики



Создатели Xiaomi Toy Train Set о своем творении - "для лучшего восприятия игры мы потратили много времени и сил, чтобы подобрать качественные материалы и разработать красивый дизайн. Мы вложили душу во все 80 производственных этапов. Пресс-формы с точностью до 0.01 мм обеспечили идеальное воспроизводство деталей. Ручная полировка в дополнение к машинной придала превосходную гладкость специально для нежных детских ручек. Красивые цвета обусловлены ручной техникой смешивания красок".

Детали конструктора лишены острых углов, изготовлены из экологически чистого АБС-пластика и эвкалипта, и являются безопасными для здоровья пользователей. Конструктор MiTu - прекрасный подарок для малышей и школьников.

Экологически чистое лаковое покрытие

Безвредный лак не вызывает раздражения и не имеет неприятного запаха. Вместо этого он придает изделию насыщенный цвет. Лак не вступает в реакцию с потом; он не нанесет вреда, даже если ребенок его погрызет. Мы сделали всё для безопасности малышей.

Импортный бук, эвкалипт и АБС-пластик

Импортируемый из Европы бук тонкий, но прочный и долговечный. Для большей безопасности он прошел высокотемпературную дезинфекцию. Обновленный АБС-пластик не имеет запаха, зато может похвастаться ярким цветом.

Соответствие требованиям RoHS

Материалы были протестированы на соответствие требованиям RoHS (директива, ограничивающая содержание вредных веществ).

  • Соответствует международным требованиям безопасности
  • Обязательная сертификация ССС
  • Маркировка СЕ – соответствие стандартам безопасности ЕС
  • Знак Евразийского соответствия ЕАС
  • Сертификат RoHS, свидетельствующий об отсутствии вредных веществ
  • Тайваньская сертификация BSMI





Развитие восьми основных компетенций

В мире существует масса самых разных игрушек для детей отличающихся друг от друга определенными характеристиками: внешним видом, цветом, функциями и т.д. Одним из самых интересных разновидностей таких игрушек, являются конструкторы. Ведь конструкторы интересуют ребенка в большей степени из-за увлекательного процесса складывания деталей в разнообразные фигурки.

Конструктор помогает ребенку осознавать причинно-следственные связи, проявлять образное мышление и логику. А с конструктором MiTu у ребенка появится еще и масса возможностей для реализации своего творческого потенциала.

Пусть ребенок развивается во время игры. Во время сборки конструктора ребенок развивает свое воображение и творческие способности. Кроме того, такие игры тренируют зрительно-моторную координацию, навык кропотливой работы и коммуникативные способности.

  • Целостное восприятие картины
  • Зрительно-моторная координация
  • Навык созидания
  • Мыслительная деятельность
  • Пространственное мышление
  • Самостоятельная уборка
  • Коммуникативные способности
  • Обучение цветам



Занимательный процесс игры

Деревянная железная дорога Xiaomi Mi Toy Train Set состоит из 63 деталей, каждая из которых может быть соединена с другой. Также в конструктор Xiaomi входит электропоезд, независимые отдельные вагоны, остановки, висячие мосты, деревья, рудники, подъемники и другие детали.

Локомотив и вагоны соединяются при помощи магнитов. Для запуска поезда необходимо совершить всего одно нажатие. Предметы загружает в вагон подъемник за счет магнитного притяжения. Магнитные элементы, позволяют не только снизить риск неправильного соединения, а и обеспечить более надежную стыковку вагонов. Игра в кругу друзей становится еще более занимательная.

Естественно, в комплекте есть маленькая копия грузового поезда, основное предназначение которого - перевозка габаритных изделий и различных грузов. Игрушечный электропоезд с фирменной надписью MiTu, легко справится с этой задачей.

Кроме того, локомотив оснащен прицепными вагонами в которых можно перевозить, например, лесоматериалы. Чтобы поезд начал движение по железной дороге, достаточно нажать на кнопочку с фирменным логотипом Mitu, которая расположена на крыше локомотива.



Привлекательные цвета

Xiaomi Toy Train Set - весьма красивый конструктор. Применение столь красочных оттенков помогают настроиться на игровой процесс, а контрастность цветовой гаммы привлечет внимание ребенка.



Научите ребенка самостоятельности

Все 63 детали конструктора помещены в презентабельный полипропиленовый органайзер на 18 литров. Ящик изготовлен из безопасного, крепкого и жаропрочного полипропилена, произведенного в Тайване. Утолщенным стенкам не так-то просто нанести повреждения, даже царапины. Большой объем позволяет вместить внутрь и другие игрушки. Таким образом, Вы сможете привить ребенку самостоятельность и ответственность.

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...
Оплата и доставка

Оплата и доставка...

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Что можно улучшить на этой странице?